Yum Yum Basil Noodle (Pad Kee Mao)
ヤムヤム 激辛タイ焼きそば バジル味(パッキーマオ)
鍋に水を沸かし麺を入れ3分煮ます。麺が柔らかくなったら、調味料を加えよく混ぜて出来上がりです。タイの一般的な作り方は麺にお湯を注いで蓋をして3分待つだけ。どちらでも美味しくいただけます。パッ(炒め)キーマオ(酔っ払い)とは酔っ払い炒めのことで、酔っ払いも目が覚めるという激辛炒めのことです。バジルと唐辛子の辛さが特徴の焼きそばです。
原産国 |
タイ |
JANコード |
8850250000761 |
ブランド |
ヤムヤム |
入数 |
30 |
内容量 |
67g |
単品重量 |
|
単品サイズ |
150 X 130 X 20mm
|
ケースサイズ |
295 X 320 X 130mm
|
ケース重量 |
2.49kg
|
希望小売価格(税抜き) |
100 円
|
税率 |
8% |
賞味期間 |
360日 |