職人の技と伝統を受け継ぐ、フレッシュなシードル
1953年設立。現在は500名のメンバーを有する組合。濃縮還元果汁や砂糖を一切加えず、その年に収穫されたブルターニュ産のりんごのみを使用する伝統的技法を今日まで受け継いでいるシードル醸造所。2002年にはISO9001を取得。シードル用りんごを契約制で1000エーカーの農場で栽培し、味の一貫性と品質を保っている。
1953年設立。現在は500名のメンバーを有する組合。濃縮還元果汁や砂糖を一切加えず、その年に収穫されたブルターニュ産のりんごのみを使用する伝統的技法を今日まで受け継いでいるシードル醸造所。2002年にはISO9001を取得。シードル用りんごを契約制で1000エーカーの農場で栽培し、味の一貫性と品質を保っている。