人の繋がりと最先端技術により生み出される1本
ソー・ヴィニュロンは2005年、ダニエル・オルソリーニによって設立。哲学は、高品質、モダンスタイルのラングドックワインを手頃な価格で提供すること。これは、栽培農家と長期の契約を結び、安定した高品質なブドウの供給と最先端の醸造技術で可能となっている。ワインメーカーにはモンペリエ大学で醸造学(ブドウ栽培、ワイン醸造)の教授を務めるクロード・セラ氏。南仏のテロワールを知り尽くしたクロードだからこそ実現したクオリティが感じられる1本を造り出す。
ソー・ヴィニュロンは2005年、ダニエル・オルソリーニによって設立。哲学は、高品質、モダンスタイルのラングドックワインを手頃な価格で提供すること。これは、栽培農家と長期の契約を結び、安定した高品質なブドウの供給と最先端の醸造技術で可能となっている。ワインメーカーにはモンペリエ大学で醸造学(ブドウ栽培、ワイン醸造)の教授を務めるクロード・セラ氏。南仏のテロワールを知り尽くしたクロードだからこそ実現したクオリティが感じられる1本を造り出す。