歴史と革新が幾重にも重なる造り手。
ワイナリーの歴史は120年以上溯る1900年、スカンディアーノの地でブドウ農園として始まった。カザーリ・ヴィティクルトーリは自らの歴史に固執する事なくイノベーションを繰り返しその拘りはワインを購入せず自社畑と契約農家のブドウのみを使用。また、生産量に直結するブドウの選果の際も一切妥協する事なく厳選する姿勢からもワイン造りへの拘りが感じられる造り手。
ワイナリーの歴史は120年以上溯る1900年、スカンディアーノの地でブドウ農園として始まった。カザーリ・ヴィティクルトーリは自らの歴史に固執する事なくイノベーションを繰り返しその拘りはワインを購入せず自社畑と契約農家のブドウのみを使用。また、生産量に直結するブドウの選果の際も一切妥協する事なく厳選する姿勢からもワイン造りへの拘りが感じられる造り手。